Ciencias sociales y realidad socialen centroamérica. Andrés Pérez - Perez, Andrés
Sustenta que la orientación teórica eurocéntrica que determina las ciencias sociales de América Central, se olvida de la relación temporal y espacial que condicionaba la evolución de Europa y propone la identificación dle las diferencias a fin de poner al día las ciencias sociales centroamericanas