La familia costarricense. sus patrones de comportamiento. Olda María Acuña Bonilla - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Acuña Bonilla, Olda María (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1985)
Presenta una visión general de la familia costarricense con base en datos recolectados en el 83-84 mediante una encuesta
Ponencia presentada al XII Congreso Internacional de la Asociación de Estudios Latinoamericanos, celebrado en Albuquerque, Estados Unidos, 1985
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; MUJERES; INDICADORES DE DESARROLLO; ENCUESTAS; DEMOGRAFIA; ARCHISO