La desnutrición infantil. un intento de enfoque totalizador desde la psicología social y su ilustración en Costa Rica. Ingrid Behm Ammazzini - Vega Carballo, José Luis
Proyecto sobre el tema de la desnutrición infantil en Costa Rica. Afirma que la desnutrición infantil constituye un problema que es expresión de la dinámica histórica y social, y que, por lo tanto, se ubica dentro de una totalidad concreta