Derechos políticos de la mujer. Constituyentes de 1971 y 1949 (Proyecto de reforma constitucional 1947). - Fernández Rivera, Felipe (Asamblea Legislativa, 1985)
Incluye una serie de documentos relacionados con los derechos políticos de la mujer en Costa Rica, específicamente sobre el voto. Se refiere a las fuentes primarias en torno a las Constituyentes de 1971 y 1949