Derechos políticos de la mujer. Constituyentes de 1971 y 1949 (Proyecto de reforma constitucional 1947). - Fernández Rivera, Felipe; Costa Rica, Asamblea Legislativa; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica. (San José CR: Asamblea Legislativa, 1985)
Incluye una serie de documentos relacionados con los derechos políticos de la mujer en Costa Rica, específicamente sobre el voto. Se refiere a las fuentes primarias en torno a las Constituyentes de 1971 y 1949
Analectas de Archivo, No. 2
Keywords: COSTA RICA; VOTACION; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA MUJER; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; HISTORIA; ELECCIONES; VOTO FEMENINO