Mauro Fernández Acuña. el hombre, la reformador, el parlamentario (Sesión solemne). Felipe Fernández Rivera, Comp - Fernández Rivera, Felipe, Comp
Presenta la biografía de Mauro Fernández Acuña, uno de los más importantes reformadores de la educación costarricense a fines del siglo XIX