El poder conservador. cuarto poder del Estado de Costa Rica (Constitución de 1825). Felipe Fernández Rivera, Comp - Ffrench-Davis, Ricardo
Explica cuál era la estructura y atribuciones del Poder Conservador, establecido en la Ley Fundamental del Estado de Costa Rica de 1825