La liberacion comercial en América Latina. Maunel R. Agosin, Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo
Se analizan las estrategias de desarrollo en Latinoamerica, tomando en cuenta la aplicación de la política comercial, enfatizando al mercado como mecanismo proveedor de recursos hacia diferentes países