La liberacion comercial en América Latina. Maunel R. Agosin, Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo; Costa Rica, Asamblea Legislativa; Agosin, Manuel R (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1993)
Se analizan las estrategias de desarrollo en Latinoamerica, tomando en cuenta la aplicación de la política comercial, enfatizando al mercado como mecanismo proveedor de recursos hacia diferentes países
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; INTEGRACION; DESARROLLO