Las leyes liberales. una centuria de su promulgación (sesiones plenarias). Felipe Fernández Rivera, comp - Fernández Rivera, Felipe, comp
Ofrece un compendio de las sesiones legislativas en que se discutieron los asuntos que dieron lugar a las llamadas "Leyes Liberales de 1884", en Costa Rica