Niveles económicos y distribución de la población activa por ocupaciones. Oscar Torres Padilla - Torres Padilla, Oscar
Presenta una alternativa metodológica para calcular la demanda de mano de obra en función de las metas de desarrollo económico de un país, para lo cual se elaboró un análisis de regresión multivariable