Evolución económica social y política de Nicaragua durante el período 1960-1979. Adán Martínez Pacheco; Norman Araya Alpízar y Jorge Arturo Chavez Ortiz - Araya Alpízar, Norman
Estudio sobre las tendencias generales del desarrollo socioeconómico y social en Nicaragua. El proceso de articulación de la economía en el mercado y los procesos políticos internos