Antología de lecturas para objeto y método de la demografía y demografía política. Wim Dierckxsens, comp - Dierckxsens, Wim, comp
Reunión de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo. Examina el comercio y su función dentro del contexto del proceso de desarrollo. La tendencia a un mayor proteccionismo durante el período 1976-79 en los países en desarrollo y los costos deese proteccionismo. Examina opciones de políticas disponibles en torno al tema