Antología de lecturas sobre espitemología de las ciencias sociales y sociología del conocimiento. Tomo II. Gaetano Nino Cersósimo Guzmán, comp - Cersósimo Guzmán, Gaetano Nino
Intento de dar cuenta de la dinámica social aludiendo a las variables físico-espaciales por medio de la teoría sistémica