Una contribución al debate : integración regional. - Sánchez Oviedo, Olga Marta, comp. (FLACSO-UNA, 1993)
Recopila las diferentes ponencias de la primera Conferencia Universitaria Centroamericana por la Intergración Regional, en donde se presentaron temas relacionados con la integración y el desarrollo de América Latina y América Central