Una contribución al debate : integración regional. - Sánchez Oviedo, Olga Marta, comp.; Universidad Nacional (Costa Rica); Delgado Rojas, Jaime; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Universidad Nacional (Costa Rica); Conferencia Universitaria Centroamericana por la Integración Regional. I. Heredia 16 al 18 de Septiembre de 1992; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : FLACSO-UNA, 1993)
Recopila las diferentes ponencias de la primera Conferencia Universitaria Centroamericana por la Intergración Regional, en donde se presentaron temas relacionados con la integración y el desarrollo de América Latina y América Central
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; PARLAMENTO CENTROAMERICANO; MCC; ENSEÑANZA SUPERIOR