Los derechos humanos. Harold J. Laski - Katz, Jorge
Presenta dos criterios para definir a una persona como inventor. 1- que haya sido titular de una patente concedida en 1967 a nombre de una person a física residente en el país y/o 2- que pertanezca a alguna de las dos entidades gremiales que exige cierto mínim o de actividad inventiva a sus socios como requisito de pertenencia