Reunión sobre las prioridades científico-tecnológicas y la planificación económica y social. Organización de los Estados Americanos - Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1972)
Brinda orientación general relativa al establecimiento de prioridades científico-tecnológicas a nivel nacional y regional
Keywords: PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA