Apuntes sobre desempleo. MTSS - Heyden Q, William
Analiza los principales aspectos de la reforma monetaria incluidos en las enmiendas al Convenio, pero para un mejor entendimiento del por qué de la reforma, examina previamente el sistema de Bretton Woods y las causas que propiciaron su caída