Anuario FAO de producción. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Comprende un gran número de estimaciones de la FAO sobre la superficie y producción de los cultivos principales y sobre el número de cabezas de ganado y productos pecuarios