Anuario FAO de producción. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO (Italia, Roma : FAO, 19--)
Comprende un gran número de estimaciones de la FAO sobre la superficie y producción de los cultivos principales y sobre el número de cabezas de ganado y productos pecuarios
El Centro contiene los siguientes años : 1976 (v. 30), 1980 (v. 34), 1983 (v. 37), 1984 (v. 38), 1985 (v. 39), 1986 (v. 40), 1987 (v. 41)
Keywords: FAO; ANUARIOS; PRODUCCION AGROPECUARIA; AGRARIO