Situación y perspectivas de los productos básicos. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - Botey Sobrado, Ana María; FAO; Escuela de Historia y Geografía; Universidad de Costa Rica (Italia, Roma : FAO, 19--)
Analiza la situación general de los productos básicos y la acción internacional
Licenciatura en Historia y Geografía
El Centro contiene los años : 1976-1977, 1987-1988
Keywords: FAO; DESARROLLO ECONOMICO; PRODUCTOS BASICOS; COMERCIO; PRODUCCION; MERCADOS