Centroamérica. notas para una estrategia de desarrollo en los años noventa. CEPAL
Resume diversos estudios realizados con vistas a formular las bases de una estrategia de desarrollo para Centroamérica para los años noventa, con el afán de replantear los lineamientos de políticas de estabilización económica para la integración de Centro América