Política educativa hacia el siglo XXI. Despacho del Ministro - Knudsen, Odin
Análisis de la política educativa hacia el Siglo XXI decretada en 1994, cuyo objetivo es estimular la renovación y cimentar un nuevo pensamiento dentro de las aulas