Trade liberalisation. global economic implications. Ian Goldin, Odin Knudsen and Dominique Van der Mensbrugghe - Knudsen, Odin
Uso de un modelo de simulación para explorar las implicaciones que se dan con la liberalización del comercio propuesta por la ronda de Uruguay, así como examinar otros aspectos dominantes en el comercio mundial