Manual de investigación acción para la evaluación científica en el ámbito administrativo. (ICAP, 1993)
Presenta comentarios sobre la obra "Manual de Investigación Acción para la Evaluación Científica en el Ambito Administrativo". del Dr. Warren Crowther, realizado en Libro-Foro, con el propósito de discutir, analizar, enriquecer y mejorar el proceso de Investigación Científica