Manual de investigación acción para la evaluación científica en el ámbito administrativo. - Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP); Comunidad Económica Europea (Costa Rica); Confederación Internacional de Organizaciones Sidicales Libres (Costa Rica); Libro-Foro. I. San José 28 de mayo de 1993 (San José CR: ICAP, 1993)
Presenta comentarios sobre la obra "Manual de Investigación Acción para la Evaluación Científica en el Ambito Administrativo". del Dr. Warren Crowther, realizado en Libro-Foro, con el propósito de discutir, analizar, enriquecer y mejorar el proceso de Investigación Científica
CR
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; ADMINISTRACION PUBLICA; INVESTIGACION ACCION