Integración y estrategias de desarrollo en Centroamérica y Panamá. CIOLS - Marozzi Rojas, Marino
Analiza la crisis y los ajustes estructurales, los cuales han afectado todos los ámbitos de la vida socioeconómica centroamericana enfrentándose al proceso de globalización para la integración