Módulo de vivienda y servicios. estadísticas básicas, Tomo II. MIDEPLAN
Expone los principales resultados alcanzados por las investigaciones nacionales, en torno a la posición de las centrales sindicales, sobre los procesos de integración y las estrategias de desarrollo en Centroamérica y Panamá