Las centrales sidicales ante la integración. CIOLS-ORIT-CEE - Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943-
Expone los principales resultados alcanzados por las investigaciones nacionales, en torno a la posición de las centrales sindicales, sobre los procesos de integración y las estrategias de desarrollo en Centroamérica y Panamá