Guía para impartir el Seminario de Tesis en el IESTRA. Segundo Semestre , 1985. Jorge Vargas Carbonell - Vargas Carbonell, Jorge
Estudia las políticas estatales que se emplean en la Región Chorotega, basándose en el modelo de Michelle Bellavance en sus tres niveles: formulación, adopción y ejecución