Políticas gubernamentales impulsadas por la Región Chorotega. Análisis y congruencia con el desarrollo integral de la Región. - Porras Vega, Marianela; Muñoz Ruíz, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : M. Porras, 1993)
Estudia las políticas estatales que se emplean en la Región Chorotega, basándose en el modelo de Michelle Bellavance en sus tres niveles: formulación, adopción y ejecución
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); POLÍTICA GUBERNAMENTAL; PLANIFICACIÓN; ECONOMÍA; EMPLEO; EMIGRACIÓN; TENENCIA DE LA TIERRA; USO DE LA TIERRA; MODELOS