Memoria. Instituto de Investigaciones Sociales - Castaño, Gonzalo
Presenta y analiza los trabajos presentados por especialistas en el Seminario sobre "Democracia y Alternativas de Poder en el Ecuador y América Latina a finales de la década de los ochenta"