De la publicación oral a la publicación impresa. Estrategias para desarrollar la producción intelectual en las universidades. Gonzalo Cataño - Castaño, Gonzalo
Conjunto de estrategias dirigidas a estimular la producción intelectual de los profesores universitarios, buscando definir procedimientos para la elaboración de textos y demás materiales académicos a partir de numerosos materiales producidos en las instituciones de educación superior