Notas sobre estilos de desarrollo. origen naturaleza y esquema conceptual. Anibal Pinto - Pinto, Anibal
Analiza los elementos básicos sobre la corriente Varsavisky-CEPAL y el empleo de la categoria, "estilos de desarrollo"