Notas sobre estilos de desarrollo. origen naturaleza y esquema conceptual. Anibal Pinto - Pinto, Anibal (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1992)
Analiza los elementos básicos sobre la corriente Varsavisky-CEPAL y el empleo de la categoria, "estilos de desarrollo"
Keywords: TEORIA SOCIAL; ESTILOS DE DESARROLLO; DESARROLLO