Correlación y correspondencia en la acción social. Raúl Augusto Hernández - Hernández, Raul Augusto
Se hace una reflexión crítica utilitaria de las opiniones y puntos de partida del estructural funcionalismo. Trata de distinguir el mundo de los objetos e impulsos "no esenciales ideológicamente" de naturaleza material y biológica, psicológica y cultural que dan forma a los comportamientos sociales