Integración y desviación de comercio. Renato Baumann - Baumann, Renato (Santiago, Chile : CEPAL, 1993)
En el artículo se hace una estimación de uno de los posibles resultados de las corrientes de comercio en que pueden desembocar los procesos de integración en América Latina, mediante la definición arbitraria de un criterio para estimar la desviación de comercio y se analizan algunas repercuciones en las políticas de integración y los procedimientos de negociación
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; COMERCIO; PRODUCCION