El actual debate sobre los recursos naturales. Fernando Sánchez Albavera - Sánchez Albavera, Fernando (Santiago, Chile : CEPAL, 1993)
Señala los puntos centrales del debate sobre los recursos naturales y desataca las cuestiones vinculadas a los mercados internacionales
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; RECURSOS NATURALES; PRODUCCION; MERCADO; GLOBALIZACIÓN