Latin America. poverty of democracy and the democracy of poverty. James F. Petras y Morris Marley - Morley, Morris
Análisis de la democratización de los sistemas políticos de América Latina a consecuencia de los cambios ocurridos en el desarrollo económico y la globalización económica