Latin America. poverty of democracy and the democracy of poverty. James F. Petras y Morris Marley - Morley, Morris; Petras, James F (Puerto Rico : Universidad Interamericana de Puerto Rico, 1993)
Análisis de la democratización de los sistemas políticos de América Latina a consecuencia de los cambios ocurridos en el desarrollo económico y la globalización económica
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; IDEOLOGIASS; GLOBALIZACION