El desarrollo económico latinoamericano y sus pricipales problemas actuales. Alfredo Monza - Monza, Alfredo
Presenta aspectos del desarrollo económico latinoamericano y en especial en la materia de trabajo que se refiere al conjunto de la región equivalente a una economía nacional ideal o representativa, además examina algunas limitaciones y principales problemas del desarrollo económico