El índice de precios para el consumidor de ingresos altos del Area Metropolitana de San José. Aspectos metodológicos y cálculos para el período 1975-1978. José Francisco Córdoba J - Córdoba J, José Fco
Estudia el índice de precios elaborado por la Dirección General de Estadística y Censos (para ingresos medios y bajos). Desarrolla una metodología para constuir, con base en gran parte de la información disponible, un Indice de Precios para consumidores de ingresos altos (más de C5.500 por familia). Incluye los resultados obtenidos para el período 1975-78 y la implicación del método seguido para su estimación