Evaluación de las estadísticas agropecuarias de Costa Rica para su utilización en el análisis de coyuntura económica. Marie-Eve Mulguin - Mulguin, Marie-Eve
Estudia la coyuntura económica de Costa Rica en la década de los 70, mediante una revisión y comparación de las estadísticas de producción y exportación agropecuaria. Señala que el objetivo de dicha revisión es conocer los problemas y limitaciones que se encuentran en la recolección y procesamiento de la información concerniente a la producción. Determina las fuentes y la metodología que utiliza el sector agropecuario y los entes institucionales en la elaboración de dicha información