La vivienda y el proceso de desarrollo : un problema estructural. (IICE, 1981)
Estudia el problema de la vivienda dentro del contexto general de desarrollo, condicionado por una serie de factores estructurales. Analiza algunos de los elementos que intervienen como condicionantes de la existencia de los problemas habitacionales, así como aquellos fenómenos de carácter estructural ubicados dentro del desarrollo general de los países. Determina la planificación de las inversiones y la asignación de recursos para la construcción y mejoramiento habitacional