Empalme del índice de precios al consumidor. una nota aclaratoria. Marie-Eve Mulguin - Mulguin, Marie-Eve
Estudia las modificaciones introducidas para 1976 por la Dirección General de Estadísticas y Censos a la base de referencia para el cálculo del Indice de Precios al por menor y que afectó la estimación en la tasa de inflación para ese año. Profundiza en el análisis de los Indices de Precios al consumidor y en la metodología utilizada en la revisión de la tasa de inflación para 1976