Perfil del sector pesquero costarricense. UCR - Celis V, Rafael
Pretende el análisis del sector pesquero. Examina algunos datos cuantitativos que existen dentro de esta actividad económica. Hace referencia a la participación del sector pesquero dentro del PIB y su actuación en la economía nacional. En dicho análisis se examina la captura de los productos marinos y las zonas de captura de los diferentes tipos de riqueza marina y su procesamiento. Determina las notas que intervienen en la captura de los productos marinos el número de empresas y embarcaciones así la organización de los pescadores