Nuevos indicadores de la actividad industrial costarricense durante el año 1981. UCR - Ulate Quesada, Anabelle
Examina el comportamiento de la demanda dirigida al sector industrial costarricense, los precios de los bienes manufacturados, la productividad del empleo industrial y el empeño del sector manufacturero en el campo externo. Explica la evolución de la industria manufacturera costarricense y analiza el contraste que ofrecen los diferentes indicadores del sector industrial en los períodicos de 1978 a 1985. Hace referencia a los precios de los bienes industriales, al comportamiento del Indice de Precios de los Bienes Industriales (IPBI) y de la productividad del trabajo. Trata a la industria y al sector externo como elementos importantes de la economía costarricense