Consumo energético del sector industrial. Rebeca Grynspan Magufis, Ennio Rodríguez Céspedes - Rodríguez Céspedes, Ennio
Trata sobre el consumo de los diferentes recursos hidroeléctricos existentes en Costa Rica y especialmente señala las variables que ponen de manifiesto el gasto de energía dentro del sector industrial; para lograr esto se han tomado en cuenta los siguientes indicadores: el consumo de energía eléctrica, la energía eléctrica por trabajador en producción y la energía eléctrica sobre el valor bruto de la producción. Describe aquellos grupos que componen dicho sector tratando de determinar los que tienden a consumir un mayor número de derivados del petróleo e investigando otras formas de sustitución de la energía