Determinación de prioridades de desarrollo científico-tecnológico a nivel nacional. Juan Carlos Gamba - Gamba, Juan Carlos
Expone una metodología para el análisis de las actividades de investigación y desarrollo frente a los objetivos nacionales. Presentan varios casos de aplicación que ofrecen una sustentación empírica del enfoque adoptado